Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Dark Horse Presents #1 Paul Chadwick Cover

Майк Ричардсон – основатель, президент и издатель Dark Horse Comics. Он также является редактором нового воплощения Dark Horse Presents, популярной антологии, которая запустила компанию. Роджер Эш из Westfield недавно поговорил с Ричардсоном, чтобы узнать гораздо больше о том, что читатели могут найти в этой новой книге.

Уэстфилд: Dark Horse Presents некоторое время существует как онлайн -объект. Почему вы решили вернуть его в качестве комикса печати?

Майк Ричардсон: Когда мы приостановили оригинальный забег, я всегда был в моей голове, чтобы вернуть его каким -то образом. Я хотел найти другую модель, потому что обычный 32-страничный черно-белый комикс с тремя историями, казалось, закончился пар. Когда мы подошли к нашему 25 -летию, мне казалось, что время было хорошо для такой книги. Конечно, формат будет другим. Это будет 80 страниц. На этот раз он будет полный цвет в хорошем, идеальном связанном пакете, очень похожий на старые 80-страничные гиганты прошлого.

Dark Horse Presents #1 обложка Фрэнка Миллера

Уэстфилд: Это будет ежемесячная книга?

Ричардсон: Это начинается как два месяца, но если мы получим хорошую реакцию и судя по людям, которые хотят быть в книге-что было для меня неожиданностью, мы можем идти ежемесячно довольно быстро.

Бетонная страница 1 Пола Чедвика.

Уэстфилд: в первом выпуске есть некоторые создатели электростанции. Есть ли какие -нибудь истории, которые являются основными для вас, или те, которые вы хотите выделить для читателей?

Ричардсон: Очевидно, я хочу иметь очень сильный материал, и я хочу иметь хорошую смесь новых создателей. Новый талант, некоторые, которые были рядом и достойны гораздо большей экспозиции, и, конечно, суперзвезд. Я думаю, что у нас есть хорошая комбинация. У нас уже забронированы первые шесть выпусков, и многие другие материалы, которые еще не забронированы. Первый вопрос начинается с бетона Пола Чедвика. Пол был там в первом выпуске оригинальных подарков темной лошади, и казалось подходящим для бетона в перезапуске. У нас есть отмеченный человек Говарда Чейкина, кровь Нила Адамса, предварительный просмотр Ксеркса Фрэнка Миллера (о чем все в восторге). Майкл Гилберт представляет возвращение мистера Монстра, которого уже давно не было. Это забавная история. Говоря о том, кто, на мой взгляд, заслуживает гораздо большего внимания и ожидает, чтобы его обнаружили гораздо большую аудиторию, это Карла Спид Макнил и ее серия Finder. Ричард Корбен, Харлан Эллисон и возвращение Багровой Империи, предшественника «Багровой империи 3», одной из наших самых продаваемых книг «Звездных войн». Мы также представляем нового юмориста по имени Патрик Александр. Будущие объявления включают Дэйва Гиббонса, Пола Папы, Стива Найлса, Берни Райтсона, Роберта Лав, Сэнфорда Грин и многих других.

Бетонная страница 2 Пола Чедвика.

Уэстфилд: В предыдущей версии подарков Dark Horse у вас были продолжающиеся истории. Будет ли это и здесь, или это будут полные истории?

Ричардсон: У нас будет несколько историй, и у нас будет несколько продолжающихся серий. Многие участники заинтересованы в историях, которые на две или гораздо больше частей. Я думаю, что Chaykin’s пробежат восемь выпусков. Самая потрясающая вещь о книге на 80 страниц заключается в том, что она дает нам возможность быть гибкими в отношении продолжительности истории. Ранее нам приходилось придерживаться трех 8-страничных эпизодов с идеей перемещения дома в свой собственный сериал. Мы все еще будем делать это, но для тех создателей, которые хотят иметь гораздо больше страниц в определенной проблеме, или хотят, чтобы их сериал запустил несколько глав дольше, у нас будет место для этого.

Уэстфилд: Значит, вы рассматриваете это отчасти в качестве стартовой площадки для новых названий?

Ричардсон: Абсолютно. Мы также рассматриваем это как способ для некоторых создателей, которые могут быть заняты другой серией, чтобы сделать перерыв и сделать 8-страничную историю. Это может быть только один выстрел. Это место для создателей, у которых есть идеи для своих собственных свойств – место, где они могут заложить основу для идеи N, не совершая длинную серию. Я думаю, что это будет потрясающее место для разных типов историй, сделанных по разным причинам. Очевидно, что мы также представим несколько лицензированных проектов в книге. В основном это будет работа, принадлежащая создателям. Вы также можете увидеть, как некоторые персонажи, принадлежащие компании, тоже появятся. Может быть, перезапуск некоторых из наших существующих персонажей и некоторых новых, которые мы имеем в виду.

Человек Говарда Чейкина

Уэстфилд: Есть ли что -нибудь, что вы можете сказать нам, что люди могут с нетерпением ждать в предстоящих проблемах?

Ричардсон: У нас такой потрясающий состав. Мы собираемся сделать некоторые объявления практически на неделю. Новое проектное лечение Дэйва Гиббонса появится во втором выпуске.

Уэстфилд: круто! Для вас, что делает историю хорошейОри, чтобы положить подарки темной лошади?

Ричардсон: талантливые рассказчики. Мы не ищем конкретный тип истории, хотя нам нравится идея, которую мы имели в начале; Отдельные комические персонажи в различных ситуациях. Истории, в которых есть некоторые атрибуты обычных супергероев, но в конечном итоге очень свежие и разные. Из обычного тарифа, что никто не подразумевает правило. У нас есть множество разных историй, выстроенных в очередь для книги. Например, у нас есть Дэвид Челси, добавляет очень свежий метод содержимого книги. Он, конечно, не основной парень из чудеса, но он очень талантливый иллюстратор с очень четким методом для комиксов.

Уэстфилд: Он возвращает Дэвида Челси в Love Strip или это что -то новое?

Ричардсон: Лучше всего, первые три истории, которые он делает для книги, называются Snow Angel. Я думаю, что это новый персонаж.

Кровь Нила Адамса

Уэстфилд: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, или на других проектах на пути от Темной Лошади, которые вы хотели бы упомянуть?

Ричардсон: Каждые несколько лет мы обновляем нашу линию. Я бы просто сказал, что люди должны просматривать, потому что у нас есть много интересных объявлений. Новые проекты с некоторыми очень талантливыми создателями. Это наша 25 -летие, и Dark Horse Presents выбивает все. У нас есть фантастический список создателей, которые участвуют в этой конкретной книге. Это будет трамплин для ряда захватывающих новых проектов. Есть несколько, о которых я умираю, чтобы рассказать вам, но мой отдел маркетинга убьет меня, если я подорваю их маркетинговые планы.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Ричардсон: Индустрия меняется, и мы видим, что происходит с обычными продажами комиксов. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать нашу линию захватывающей, чтобы люди продолжали собирать книги, независимо от того, как они распространяются.

Leave a Reply

Your email address will not be published.