Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Барб -проволока № 1 крышка Адама Хьюза

Крис Уорнер – старший редактор книг в Dark Horse Comics, а также писатель и художник, который занимался такими книгами, как Aliens vs. Predator, Black Cross, Ghost и множество других. Теперь он возвращается в Барб -Уил, написав новые истории с участием популярного персонажа. Роджер Эш из Westfield связался с Уорнером, чтобы узнать гораздо больше об этой предстоящей серии.

Уэстфилд: Для тех, кто не знаком с персонажем, кто Барб -провод?

Крис Уорнер: Она одинокая молодая женщина, которая влюбляется в красивого, хорошо воспитанного вампира-нет, подожди, это что-то еще, мой плохой. Barb Wire является владельцем Bar and Grille Grille, рок -н -ролла -бара в стальной гавани, США, бывшая промышленная электростанция, спустившаяся вниз по стройным. Бар Барб имеет тяжелое время, чтобы встретить концы с концами, поэтому оплачивать счета, Барб Луны в качестве агента по обеспечению соблюдения под залог, то есть охотника за головами. Как и многочисленные беспокойные города, Steel Harbour имеет проблему с бандой, но экипажи гавани возглавляют OGS, которые могут бросить машины, как многочисленные пустые пивные банки. Охота на щедрость здесь может быть прибыльной, но опасной для жизни. У Барб есть мечта, но мечта – это клуб, а не манчики. Как и многие из нас, Барб готов сделать почти все, чтобы сохранить мечту.

Барб -провод #1 Предварительный просмотр страница 1

Уэстфилд: А как насчет того, чтобы персонаж обращается к вам как писателю?

Уорнер: Барб очень весело. Она хардасс, мудрость и немного пасы – ее решимость создает как многочисленные проблемы, как он решает. Она также старая школа, которая является источником конфликта в постоянно меняющемся мире. Она усердно работает, но она на самом деле никуда не денется. Ее мечта постоянно на грани катастрофы, и то, в чем она лучше всего – блаженная охота – это то, к чему она на самом деле не относится. Сердце художественной литературы – это конфликт, и Барб все время в значительной степени конфликт, и это до того, как она придется связываться с худшими задирами, которые может предложить Steel Harbour. На днях мне придется написать ей хороший отпуск.

Барб -провод #1 Предварительный просмотр страница 2

Вестфилд: Кто некоторые из других персонажей встретятся в книге?

Уорнер: Есть некоторые персонажи, знакомые с читателями Барб-провода: брат Барб Чарли, бездельник басист/бар-кошка Алонзо, менеджер бара Hammerhead Лейси, лидеры банды Mace Bltizkrieg и Вольф Фаррелл (a.k.a. Hunter), радио-болота Barry Braunschauer. Новые лица: Bounty Hunter Sidekicks Bruno и Meaola, телевидение кабельного телевидения мужчины Манн и Тони Танака (которые снимают реалити-шоу Barb Wire), новая стальная гавань мэра Виктория Замок, пьяный бездомный супер-известный Wyvern Stormblūd. Я знаю, что выпустил немного, но, к счастью, персонажи комиксов не могут потом дать вам скорбь.

Барб Провод #1 Предварительный просмотр Страница 3

Уэстфилд: Чего читатели с нетерпением ждут в истории?

Уорнер: Хорошее время, я думаю. Ожидается, что основные комиксы будут веселыми, и слишком много из них относятся к себе слишком серьезно. Они так связаны с непрерывностью и одержимы очень серьезной компанией супергероя, что для меня, чтение их чувствует себя как обязанности присяжных. Как что -то потенциально такое веселое может быть таким утомительным? Я хочу, чтобы читатели хорошо провели время, а не обдумывали предстоящий апокалипсис на этой неделе.

Барб -провод #1 Предварительный просмотр страница 4

Уэстфилд: Вы работаете с художником Патриком Оллиффом на Barb Wire. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ним?

Уорнер: Пэт – редкость: талантливый, умный, надежный и крутой парень. Он рисует, как никто не делал ни одного бизнеса, особенно женских персонажей, – это приоритет здесь – и он действительно знает, как визуально рассказать историю, навык, который становится гораздо более редким с каждым днем. Он делает мою работу проще и делает мое дерьмовое письмо менее дерьмовым. Наряду с комиксами Титаном Адамом Хьюзом на обложках – фантастические концепции обложки – все его, кстати, и «Икер Том Нгуен», «Колорист» Гейб Альтаб, Литтер Майкл Хейслер и этот редактор Страдли, я не мог попросить лучшую команду. Без сомнения, самое веселое, что я когда -либо имел в комиксах, которые не включали алкоголь, пистолеты и клоуны.

Вариант Барб Wire #1 Адам Хьюз

Уэстфилд: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, которые вы хотели бы упомянуть?

Уорнер: Ну, я только что закончил одержимость драфтом НФЛ 2015 года, так что теперь я могу зацикливаться на драфте НФЛ 2016 года.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Уорнер: Мы едем!